자사뉴스 |
|
|
|
|
재미있게 먹어야 맛있다? 소스에 찍어먹고, 뿌려서 흔들어먹고… OSEN 2015-06-02 (화) 찍고, 부수고, 흔들고 찢고...'취향 저격 식품' 출시 붐 조세일보 2015-06-02 (화) 식품업계가 점점 까다롭고 다양해지는 소비자들의 취향을 반영, 맛은 물론 먹는 방법까지 차별화한 이른바 ‘취향 저격 식품’들을 활발히 선보여 눈길을 끌고 있다. 오리브랜드 다향오리가 지난해 출시한 '나는 오리 육포다' 2종은 100% 오리고기로 만든 육포를 특제 분말 수프와 함께 흔들어 먹을 수 있도록 만들어졌다. 이 제품은 엄선된 국내산 오리고기만을 갈아서 건조시켰으며, 각종 비타민과 무기질이 풍부해 남녀노소 누구나 즐길 수 있는 영양 간식이다. ‘나는 오리 육포다’ 2종은 각각 칠리맛과치즈맛 수프가 동봉되어 있어, 오리육포 그대로의 뛰어난 풍미와 함께, 기호에 따라 색다른 맛과 재미를 느낄 수 있다.
먹는 방법도 가지가지, 간식거리 재미있게 즐기는 법 스포츠월드 2015-06-02 (화)
먹는 취향 저격! 먹는 방법 다양해진 식품업계 아크로팬 2015-06-02 (화) 식품업계가 점점 까다롭고 다양해지는 소비자들의 취향을 반영, 맛은 물론 먹는 방법까지 차별화한 이른바 ‘취향 저격 식품’들을 활발히 선보여 눈길을 끌고 있다. 오리브랜드 다향오리가 지난해 출시한 '나는 오리 육포다' 2종은 100% 오리고기로 만든 육포를 특제 분말 수프와 함께 흔들어 먹을 수 있도록 만들어졌다. 이 제품은 엄선된 국내산 오리고기만을 갈아서 건조시켰으며, 각종 비타민과 무기질이 풍부해 남녀노소 누구나 즐길 수 있는 영양 간식이다. ‘나는 오리 육포다’ 2종은 각각 칠리맛과치즈맛 수프가 동봉되어 있어, 오리육포 그대로의 뛰어난 풍미와 함께, 기호에 따라 색다른 맛과 재미를 느낄 수 있다.
'부수고', '흔들고', '찢어라'...취향 저격 식품 출시 봇물 브릿지경제 2015-06-06 (토) 식품업계가 점점 까다롭고 다양해지는 소비자들의 취향을 반영, 맛은 물론 먹는 방법까지 차별화한 이른바 ‘취향 저격 식품’들을 활발히 선보여 눈길을 끌고 있다. 오리브랜드 다향오리가 지난해 출시한 '나는 오리 육포다' 2종은 100% 오리고기로 만든 육포를 특제 분말 수프와 함께 흔들어 먹을 수 있도록 만들어졌다. 이 제품은 엄선된 국내산 오리고기만을 갈아서 건조시켰으며, 각종 비타민과 무기질이 풍부해 남녀노소 누구나 즐길 수 있는 영양 간식이다. ‘나는 오리 육포다’ 2종은 각각 칠리맛과치즈맛 수프가 동봉되어 있어, 오리육포 그대로의 뛰어난 풍미와 함께, 기호에 따라 색다른 맛과 재미를 느낄 수 있다. 소스에 찍어먹고, 뿌려서 흔들어먹고, 부숴먹고, 찢어먹고 머니위크 2015-06-11 (목) 식품업계가 점점 까다롭고 다양해지는 소비자들의 취향을 반영, 맛은 물론 먹는 방법까지 차별화한 이른바 ‘취향 저격 식품’들을 활발히 선보여 눈길을 끌고 있다. 오리브랜드 다향오리가 지난해 출시한 '나는 오리 육포다' 2종은 100% 오리고기로 만든 육포를 특제 분말 수프와 함께 흔들어 먹을 수 있도록 만들어졌다. 이 제품은 엄선된 국내산 오리고기만을 갈아서 건조시켰으며, 각종 비타민과 무기질이 풍부해 남녀노소 누구나 즐길 수 있는 영양 간식이다. ‘나는 오리 육포다’ 2종은 각각 칠리맛과치즈맛 수프가 동봉되어 있어, 오리육포 그대로의 뛰어난 풍미와 함께, 기호에 따라 색다른 맛과 재미를 느낄 수 있다. |