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새만금일보
경제
6면,
2015.07.07(화)
연어포·장어포...입
즐겁게
하는
간식
포의
진화
연합뉴스
2015.07.08(수) 연어포·장어포...입
즐겁게
하는
간식
포의
진화
매일경제
2015.07.08(수) 연어포·장어포...입
즐겁게
하는
간식
포의
진화
데일리한국 2015.07.08(수) 연어포·장어포...입
즐겁게
하는
간식
포의
진화
울산매일
2015.07.08(수) 육포, 어포 등 간식의 진화가 계속되고 있다. 맥주 안주로도 즐길 수 있을 뿐 아니라 집이나 야외에서 쉽게 먹을 수 있는 육포나 어포에 대한 소비자 수요에 발맞춰 업체들도 새로운 제품을 내놓고 있다. 다향오리도 지난해 100% 국내산 오리고기를 갈아서 건조시켜 만든 육포를 특제 분말 수프와 함께 흔들어 먹는 '나는 오리 육포다' 2종을 출시했다.
[연어포·장어포,간식포의 진화, 내일신문 산업/무역 명면 2015.07.08(수)
연어포·장어포...입 즐겁게 하는 간식 포의 진화 서울경제 2015.07.08(수)
연어포·장어포...입 즐겁게 하는 간식 포의 진화 강원일보 2015.07.08(수)
육포, 어포 등 간식의 진화가 계속되고 있다. 맥주 안주로도 즐길 수 있을 뿐 아니라 집이나 야외에서 쉽게 먹을 수 있는 육포나 어포에 대한 소비자 수요에 발맞춰 업체들도 새로운 제품을 내놓고 있다. 다향오리도 지난해 100% 국내산 오리고기를 갈아서 건조시켜 만든 육포를 특제 분말 수프와 함께 흔들어 먹는 '나는 오리 육포다' 2종을 출시했다.
비선호부위 가공으로 부처가치 제고 월간축산 2015.10.01(목)
비선호부위를 육포로 가공,휴대가 간편하며 먹기 쉬운 형태의 제품을 잇달아 내놓고 있다. 교촌치킨의 닭가슴살 육포 <세이>는 화학조미료를 전혀 사용하지 않고 천연 재료만으로 맛을 냈다. 다향오리도 지난해 100% 국내산 오리고기로 만든 육포를 특제 분말 수프와 함께 흔들어 먹는 <나는 오리 육포다> 2종을 출시했다.
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