수출을 통한 신선 및 훈연 가공 제품 보급
신선, 가공 제품의 다각적 신제품 개발
건강한 원료육으로 건강한 식문화 정착
|
국내 최고의 전문기업으로 성장하고 있는 다솔
안녕하십니까?
주식회사 다솔 회장 박영진입니다. 무엇보다 건강에 대한 관심이 높아지고 있는 요즘, 오리고기는 불포화지방산이 풍부하여 그 어떤 육류보다도 식탁의 건강식으로 점점 큰 사랑을 받고 있습니다. 국내 최대, 최고의 오리전문기업 ‘코리아더커드‘의 관계사인 저희 다솔은 온 국민의 건강을 위하여 가장 깨끗하고 건강한 오리고기로 새로운 식문화를 창출한다는 사명 아래 국내 최고의 전문기업으로 성장하고 있습니다. 그러한 노력의 일환으로 오리업계의 역사를 바꿀 최첨단 장흥공장을 준공하였으며, 최근에는 건국대학교 식육과학문화연구소와 오리육가공제품의 품질향상과 신제품 개발 등을 위한 산학 공동연구 협약을 체결하는 등의 노력을 계속하고 있습니다. 앞으로도 저희 다솔은 오리 육가공제품의 소비 촉진을 위한 세미나와 워크숍을 개최하고 소비자의 입맛에 맞는 다양한 신제품을 개발하는 등 끝없는 노력을 기울여 가겠습니다. 온 가족의 건강을 생각하신다면 이제 ‘건강을 품은 오리‘ 다솔을 기억해주십시오. 감사합니다. |
업계 최고의 위생, 농장 관리
모든 제조공정에 있어서 최고의 위생시설과 관리를 통하여 선진국 수준의 제품 생산
|
철저한 제품 관리
오리 산업에 대한 검증 기준이 있는 독일의 훈연 시스템으로 생산하는 제품
철저한 대리점 관리 및 맛에 대한 기준을 정립 |
|||
업계 1위 기업으로써의 표준화
수직계열화를 통한 관계사 및 계열사 관리
국내 최초 오리 등급제 실시 무항생제 인증 사업 실시 HACCP 사업장 지정 및 무항생제 사료 급이 |
부화장과 종오리 농장
계열 농장의 안정적인 오리알 공급을 위한 부화장과 종오리 농장 보유
조류독감에도 문제없는 방역과 집중 관리 |
|
지속적인 연구 개발
건국대학교와 제품 개발을 위한 업무협약을 체결하여 산학협력에 집중
신제품 개발을 위한 지속적인 제품 테스트 진행 |