가장 건강한 오리에게만 붙이는 이름 다솔
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  • Home 다솔시스템 훈연시스템
      01 텀블러(염지)
    염지 담당자가 직접 계량 용기와 계량 기구, 저울을 이용하여
    정해진 배합비에 따라 텀블러에 배합합니다. 또한 염지 담당자는
    배합량과 온도 등을 항상 기록하여 관리하여 철저한 품질관리에
    만전을 기합니다.
      02 숙성
    염지가 끝난 오리고기는 일정 시간 동안 숙성 단계를 거치게
    됩니다. 이 숙성 시간 동안 맛이 오리고기에 스며들어 더욱 맛있는
    훈제육이 될 준비를 하게 됩니다.
      03 훈연
    숙성이 끝난 오리고기는 훈연기로 이동하게 됩니다. 스틱으로
    오리고기 중앙을 뚫어 훈연기 내부에 걸어놓아 6단계 훈연과정을 거쳐 다솔의 훈제육으로 새로 태어나게 됩니다. 훈연 이후
    냉각단계를 거쳐 훈연 시 향과 맛을 그대로 간직하게 됩니다.
      04 슬라이스
    훈제육을 먹기 좋은 크기로 자르는 작업입니다. 일정한 크기로
    슬라이스 된 훈제 오리육은 포장되어 훈제슬라이스 제품으로
    출하하게 됩니다.