다향표
스크램블 간장버터 밥엔덕햄
재료
다향 밥엔덕, 우유 반컵, 달걀 3개, 버터 1큰술, 밥 2/3공기, 맛간장 2/3큰술, 버터 2/3큰술, 통깨, 파슬리 가루
만드는 방법
2.우유 반컵과 달걀 3개, 버터 1큰술을 준비한다.
4.프라이팬에 버터 반큰술을 넣어 녹여준다음 달걀 반죽을 넣고, 주걱으로 긁어 스크램블을 만든다.
5.밥 2/3공기를 준비해주고 맛간장 2/3큰술, 버터 2/3큰술, 통깨를 넣어 비벼준다. 6.스크램블, 다향 밥엔덕, 간장 버터법 3가지를 만들었다.
5.밥엔덕 위에 간장 버터법 한큰술을 올려준다. 6.마지막으로 달걀 스크램블을 올려주고 파슬리 가루를 뿌려주면 된다.
|